ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ожидается морозная неделя без осадков

Реклама на сайте
Синоптики предупреждают о гололедице на дорогах.
В Оренбуржье ожидается морозная неделя без осадков

Оренбуржцы ощущают на себе первые морозы этой зимы. Пик холода будет в понедельник, 16 ноября. По данным «Приволжского УГМС», днем температура воздуха в области составит от -7 до -12 °C, местами появится изморозь, порывы ветра в восточных районах будут достигать 13 метров в секунду. В ночь на 17 ноября в регионе до -18°C, а в северных и восточных районах – до -24 градусов. 17 ноября, во вторник, малооблачно и без осадков, ветер слабый, столбики термометров покажут до -11 градусов. В ночь на 18 ноября температура опустится до -16 градусов, на севере и востоке снова будет холоднее, до -22 градусов. 18 ноября в Оренбуржье малооблачно, без осадков и ветра. До -9 градусов мороза и гололедица. В ночь на 19 ноября, по данным сервиса «Яндекс.Погода», -14 градусов. Днем 19 ноября ожидается -5 и -4 градуса, ясно. В ночь на пятницу, 20 ноября, в области -12 градусов, днем 20 ноября также -5 и -4 градуса, пасмурно. На выходных, 21 и 22 ноября, в области облачно с прояснениями, -12 в ночь и все также -5 и -4 градуса днем. Световой день сократится с 8 часов 48 минут в начале недели и до 8 часов и 30 минут в конце.

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80481
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии