ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новоорском районе 21-летний парень угнал и сжёг автомобиль

Реклама на сайте
С помощью огня он хотел скрыть следы угона, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Новоорском районе 21-летний парень угнал и сжёг автомобиль

В дежурную часть отдела полиции по Новоорскому району с заявлением обратился 20-летний житель Новоорска. Он рассказал, что неизвестный угнал принадлежащий ему автомобиль «ВАЗ-2106».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции похищенный автомобиль был обнаружен в трех километрах от Новоорска на берегу реки Кумак. Правоохранителями была установлена причастность к совершению преступления 21-летнего местного жителя. Как пояснил задержанный, чтобы скрыть следы преступления, он уничтожил "шестерку" путем поджога.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80493
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии