ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Тоцком районе с мужчины решили взыскать алименты на содержание бывшей супруги

Реклама на сайте
Она является нетрудоспособной, так как находится в декрете, сообщили в Тоцком районном суде Оренбургской области.
В Тоцком районе с мужчины решили взыскать алименты на содержание бывшей супруги

Тоцким районным судом рассмотрено гражданское дело о взыскании алиментов на содержание нетрудоспособной супруги. В обоснование заявленных требований истец указала, что она состояла с ответчиком в зарегистрированном браке, который в настоящее время расторгнут.

Общее совместное хозяйство бывшие супруги не ведут, проживают раздельно. От брака имеются двое малолетних детей. С экс-мужа в её пользу взысканы алименты на содержание детей. Женщина является нетрудоспособной, находится в декретном отпуске по уходу за ребенком до трех лет, соответственно, лишена возможности трудоустройства, других источников дохода не имеет.

Мужчина имеет постоянное место работы, высокий стабильный заработок, что позволяет ему выплачивать алименты на содержание супруги до достижения ребенком трех лет. Просила суд взыскать с ответчика, в её пользу алименты на её содержание в твердой денежной сумме в размере 5 000 рублей ежемесячно.

Ответчик в судебное заседание не явился. Ранее он пояснял, что выплачивает алименты на содержание несовершеннолетних детей, задолженности по уплате алиментов не имеет. Однако бывшую супругу поддерживать материально не желает. С суммой исковых требований не согласен.

Проанализировав нормы закона, исследованные в судебном заседании доказательства, суд пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований. Решение не вступило в законную силу, - сообщили в Тоцком районном суде Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80518
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии