УПСК 6
Главная / Архив новостей

С начала года под поездами погибли восемь оренбуржцев

Реклама на сайте
Подростки продолжают получать на железной дороге электротравмы.
С начала года под поездами погибли восемь оренбуржцев

Как сообщает Южно-Уральское отделение железной дороги, за 10 месяцев этого года на железнодорожных путях в Оренбургской области пострадали 11 человек (в прошлом году за то же время 16 человек), из них смертельные травмы получили 8 человек (в прошлом году 10 человек). Чаще всего причинами несчастных случаев становится нарушение людьми правил личной безопасности и переход железнодорожных путей в неположенном месте перед близко идущим поездом.

За 10 месяцев в Оренбургской области от поражения электротоком пострадали также четверо несовершеннолетних.

Оренбуржцам сотрудники ЮУЖД напоминают, что переходить пути следует только в оборудованных для этого местах - по пешеходным переходам, тоннелям, мостам, железнодорожным переездам, путепроводам, убедившись в безопасности и отсутствии приближающегося поезда.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93428
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии