УПСК 6
Главная / Архив новостей

Уроженец Оренбурга тиктокер Даня Милохин отказался встречаться с биологическими родителями

Реклама на сайте
Он заявил, что они для него - чужие люди. Однако всё же пообщался по видеосвязи.
Уроженец Оренбурга тиктокер Даня Милохин отказался встречаться с биологическими родителями

Уроженец Оренбурга тиктокер Даня Милохин поучаствовал в шоу «ДокТок» с телеведущей Ксенией Собчак. Напомним, он с трех лет воспитывался в детском доме при живых родителях, которые устраивали свою личную жизнь. В детском доме он с братом Ильей провел 10 лет. За это время их навещали лишь бабушка и дядя. А затем мальчики обрели приемных родителей, переехали на Юг России. В 19 он стал известен: перебрался в Москву, стал блогером-миллионником и начал творческую карьеру. И, естественно, заработал деньги.

В момент съемки шоу за кулисами находились его биологические родители, с которыми Милохин отказался встретиться. Но, всё же пообщался по видеосвязи. впервые за 16 лет. Мать Дани Любовь Бережную расстроило такое решение сына, но она заявила, что не будет сдаваться.

Не понимаю, зачем нам встречаться. Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы то же самое. С братом она встречалась под камерами. Она пришла на шоу, - сказал Милохин.

Тиктокер подчеркнул, что не винит родителей в том, что отдали его в детдом. Однако он заявил, что ничего не чувствует от встречи со своими родителями. Кстати, как сообщал Orenday, Милохин никогда не помогал детдому в котором вырос, и не считает нужным это делать.

Кроме того, родители рассказали юной звезде о том, что у него есть младшие брат и сестра (14 и 8 лет). Милохин обрадовался этому факту и захотел познакомиться с ними лично. Ранее брат Милохина - Илья - встретился с матерью в эфире ток-шоу "Пусть говорят".

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Скриншоты

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93439
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии