УПСК 6
Главная / Архив новостей

Андрей Димов будет получать депутатскую зарплату

Реклама на сайте
Сегодня большинством голосов депутаты ЗС Оренбургской области одобрили заявление парламентария представлять интересы населения на постоянной профессиональной основе, то есть не за идею, а за зарплату.

Под занавес заседания парламентарии сегодня одобрили заявление депутата от областного избирательного округа 28-летнего Андрея Димова (уроженца германского городка) об осуществлении им депутатских полномочий на профессиональной постоянной основе, то есть за зарплату. "За" проголосовали 34 депутата ЗС, лишь 12 человек оказались "против", и один воздержался (уж не он ли сам?).

Среди недовольных такой "наглостью" оказался коммунист Нурлан Мунжасаров, который заявил, что денег на ремонт школ и детсадов в бюджете не хватает, а деньги для себя любимых находятся, назвав все происходящее семейным кумовством.

Давайте будем устраивать братьев, сестер, монархизм устроим, - заявил он по данному вопросу.

На что представитель правящей партии Александр Куниловский попросил коллегу относиться ко всем уважительно, не важно , чей он родственник.

Он прошел через выборы, был выдвинут партией, - заключил последний.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94600
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии