Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе убийца постояльца дома инвалидов получил 7 лет колонии (18+)

Реклама на сайте
Напомним, злоумышленнику 62 года, а жертве было 47 лет.

Сакмарским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Октябрьского района, обвиняемого в совершении убийства.

Напомним, как сообщал Orenday, 18 августа в 12:00 перед контрольно-пропускным пунктом в ГБУСО «Имангуловский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов», расположенном в селе Салмыш по улице Набережной, обитатели спецучреждения обнаружили труп 47-летнего мужчины с ножевыми ранениями, о чем немедленно сообщили в правоохранительные органы.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался 62-летний мужчина, проживавший в том же доме инвалидов. Как оказалось, в момент расправы он был пьян. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений он нанёс оппоненту девять ножевых ранений, в том числе и в область расположения жизненно-важных органов – головы, шеи, груди и живота.

Оценив и проанализировав собранные по делу доказательства в их совокупности, учитывая характер и степень общественной опасности совершённого преступления, обстоятельства, влияющие на назначение наказание, данные о личности подсудимого и конкретные обстоятельства дела, а также влияние назначенного наказания на исправление подсудимого, условия жизни его семьи, суд признал мужчину. виновным в совершении убийства и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - отметили в Сакмарском районном суде Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106326

Последние комментарии