Главная / Архив новостей

На автомойке в Орске двое мужчин оказались в цистерне, а вытаскивали их спасатели

Эксклюзив Реклама на сайте
Мужчины, попавшие в беду в Орске, могли отравиться неизвестным веществом, находившимся в цистерне. В этом сейчас разбирается полиция.

Диспетчер службы спасения Орска вчера, 15 декабря, в девятом часу вечера получил сообщение с номера «112», что двум мужчинам на автомойке, расположенной по улице Союзной, требуется помощь.

По приезде спасателей на место, выяснилось, что представители сильного пола оказались внутри 15-кубовой цистерны, в которой находилось неустановленное пока вещество.

Корреспондентам Orenday из собственных источников стало известно, что в беду сначала попал один мужчина. Он почувствовал себя плохо возле открытого люка цистерны и упал вовнутрь, а когда ему попытался помочь его товарищ, так же оказался в заточении. Вероятно, потерпевшие могли отравиться.

По сообщению службы спасения Орска, чтобы вызволить пострадавших, спасатели облачились в специальные костюмы из арсенала спасательного обмундирования и спустя 14 минут достали мужчин. Их передали подоспевшим медикам скорой помощи.

В настоящее время сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, - сообщили в пресс-службе МУ МВД «Орское».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: Служба спасения Орска

№ 106349

Последние комментарии