ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Фельдшерско-акушерский пункт под Орском жители ждали 25 лет

Реклама на сайте
В поселке Джанаталап под Орском жители четверть века ждали ФАП. В региональном минздраве заверили, что он откроется в конце января.
Фельдшерско-акушерский пункт под Орском жители ждали 25 лет

Юрист Дмитрий Болдырев возмутился тому, что построенный в прошлом году фельшерско-акушерский пункт в поселке Джанаталап до сих пор не функционирует, а жителям приходится ездить в Орск, чтобы получить медпомощь.

Получается, что более трёх месяцев не могут ввести ФАП в эксплуатацию и это - учитывая возникшую ситуацию с распространением COVID-19 на территории Оренбургской области. Также имеются вопросы к отсутствию на территории ФАП лавочки и урны, хотя по актам выполненных работ данный МАФы приняты и оплачены., - указывает активист.

Однако в министерстве здравоохранения Оренбургской области порталу Orenday рассказали, что открытие ФАПов, которые построили в 2020 году, запланировано на 1 марта 2021 года. Что же касается именно этого, то в настоящее время идет процедура лицензирования. И откроется он досрочно – уже в конце января.

Фото/Видео: Дмитрий Болдырев

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82517
коллекция
Продается здание

Последние комментарии