Главная / Архив новостей

Оренбуржцы возражают вице-губернатору Савиновой по брендбуку

Эксклюзив Реклама на сайте
Результаты опроса показывают, что менять в женских консультациях нужно не то, что хотят чиновники.

Недавно Татьяна Савинова посетила несколько женских консультаций Оренбурга. По крайней мере, об этом написали СМИ. Вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике – министр здравоохранения Оренбургской области, а именно таково длиннющее наименование должности Татьяны Леонидовны, осмотрела и изрекла:

- Мы планируем провести ремонт в нескольких женских консультациях, аналогичный тому, что был выполнен в 2022 году в Орске.

Власти Оренбургской области потратили аж 7 миллионов рублей на ремонт помещений женских консультаций Орска: входные группы, холлы и регистратуры. Все женские консультации обещали привести «к единому стилю по заранее разработанному брендбуку». Как на такой объем работ умудрились размазать 7 миллионов рублей при сегодняшней стоимости материалов?

Кстати, на одну входную группу в Дом Советов в 2020 году из бюджета потратили почти 4,3 миллиона рублей. И это притом, что она располагается со двора и не является парадным входом для женщин, носящих под сердцем будущих оренбуржцев.

Будет ли разработан брендбук для оренбургских медицинских учрежденияй пока неизвестно. Редакция orenday ждет ответа на взапрос от Татьяны Савиновой. Пока же в рамках проведенного опроса на сайте оренбуржцы высказались относительно того, что они хотели бы видеть обновленным в женских консультациях.

Входные группы  - 13,1%

Регистратуры - 10,5%

Кабинеты - 19,8%

Оборудование - 39,6%

Персонал - 16,9%

Получается, что женщин Оренбурга более всего не устраивает то, чем их обследуют и лечат, чем то, как выглядит регистратура.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: https://ort-tv.ru/
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107332

Последние комментарии