ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье отделение пенсионного фонда закупает зеркала и настенные часы

Реклама на сайте
Любопытные лоты появились на сайте госзакупок.
В Оренбуржье отделение пенсионного фонда закупает зеркала и настенные часы

Согласно докумнтации, на покупку 38 настенных часов выделили 56 949 рублей. 

К ним предъявляется ряд требований: часы должны быть круглые, с римскими (или арабскими) цифрами и тремя стрелками на циферблате - часовой, минутной и секундной. Кварцевый механизм с плавным ходом. Пластиковый корпус серебристого, коричневого или бежевого цвета. Определены также габариты корпуса часов: диаметр – от 26 до 30 см, ширина – от 6 до 10 см, вес – от 0,5 до 1,0 кг.

Победитель аукциона уже определен: ООО "Корпорация".

 

25 346 рублей местное отделение ПФР выделили на приобретение 19 зеркал, которые будут креиться к стене.

Какими они должны быть? Форма - прямоугольная. Изготовлено из влагостойкого зеркального полотна. Габаритные размеры: ширина не менее 495 мм и не более 520 мм, длина не менее 750 мм и не более 850 мм. В комплекте должна идти фурнитура для потайного крепления.

Здесь торги не состоялись, так как не было подано ни одной заявки на участие.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83417
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии