ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Депутат ЗС Оренбургской области ответил на выпад губернатора

Реклама на сайте
Как известно, несколько народных избранников, в том числе Владимир Фролов, были вынуждены пропустить сегодняшнее заседание. При этом Денис Паслер делал язвительные намеки на то, что это - последствие участия в несанкционированных митингах.
Депутат ЗС Оренбургской области ответил на выпад губернатора

Владимир Фролов прокомментировал высказывание губернатора по поводу своего отсутствия  на заседании и фразы о том, что «дни этого митинга совпадают с днями заболевания наших коллег».

Депутат назвал причину, по которой он был вынужден пропустить заседание Законодательного собрания, к которому, как и обычно, тщательно готовился. Дело в том, что он заболел коронавирусом. Народный избранник предполагает, что мог заразиться COVID-19 от своего коллеги Владимира Новикова. А вот несанкционированный митинг здесь не причем, считает Владимир Иванович.

«Надо было Денису Паслеру как-то выступить против моего участия в акциях протеста (23 января и 31 января), вот и выступил. Вот и связал мое отсутствие на заседании с событиями минувших дней. Видите как: пошел на митинг - заболел коронавирусом. Смешно! Но ведь это ложь! Причем здесь митинг?

Я предполагаю, что мог заразится от Владимира Новикова. Он ранее, в 20 числах января, вместе с женой сделал прививку от коронавируса. Потом у них начали проявляться признаки заболевания. Владимир Григорьевич до начала февраля ходил на работу, общался со всеми, пока не получил результаты теста. Думаю, что я заразился именно по этой причине», - прокомментировал Владимир Фролов.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83445
коллекция
Продается здание

Последние комментарии