ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Бугуруслана выбрал необычный способ для кражи аккумуляторов

Реклама на сайте
Предприимчивый мужчина сделал подкоп под забор, сообщили в Бугурусланском районном суде Оренбургской области.
Житель Бугуруслана выбрал необычный способ для кражи аккумуляторов

Житель Бугуруслана выбрал необычный способ хищения чужого имущества. При рассмотрении судом уголовного дела установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, путем подкопа земли под забором незаконно проник на охраняемую территорию организации и похитил две аккумуляторные батареи «6СТ-190 Курский Аккумулятор». Ущерб, причиненный собственнику - 17 235 рублей.

Житель Бугуруслана признан виновным в совершении кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, с незаконным проникновением в хранилище. Виновному назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов, - отметили в суде.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83447
требуется журналист

Последние комментарии