ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

После огласки истории Дианы из Бугуруслана, над которой измывается сожитель, зашевелились все

Реклама на сайте
Семейный тиран на данный момент задержан, пока на семь суток. Поражает, что долгое время молодая мать и ее дети жили в аду, но ни чиновники, которые должны отстаивать интересы детей, ни силовики не пытались его прекратить раз и навсегда.
После огласки истории Дианы из Бугуруслана, над которой измывается сожитель, зашевелились все

Благодаря отзывчивому блогеру Алексею Ушакову достоянием общественности стала шокирующая история 23-летней Дианы из Бугуруслана. Молодая мать более четырех лет живет в аду. Ее систематически избивает пьяный сожитель, но если даже она с детьми убегает жить к маме, он приходит туда и силой заставляет вернуться… Дело доходило даже до реанимации - он заставил ее выпить уксус.

Но куда бы ранее она ни обращалась за помощью, писала на дебошира заявления в полицию, никто ей ничем помочь не мог.

Все, что нужно сейчас молодой маме - изолировать ее семью от тирана.

Едва блогер разместил анонс видеорепортажа, запланированного к размещению на его ютуб-канале, как к горе-сожителю нагрянули сотрудники правоохранительных органов и задержали его. При этом в региональном УМВД категорически опровергли обвинения в бездействии сотрудников полиции и непосредственно местного участкового, который все списал на то, что девушка сама отказывалась от прохождения медосвидетельствования по факту нанесенных ей побоев, а без документального их подтверждения они ничего поделать не могли.

Дело в том, что, когда полицейские уезжают и оставляют меня наедине с сожителем, он меня никуда не отпускает, забирает телефон, именно поэтому все предыдущие разы я и не смогла пройти медосвидетельствование, - пояснила orenday сама Диана. - Когда же я поехала 15 марта снимать побои, там оказалось закрыто. В итоге, за мной 16 марта в 8.30 приехал сам участковый и сопроводил. На данный момент побои сняты. Помимо гематом диагностировано сотрясение головного мозга. Заявление написано. Вчера приезжал и зампрокурора Бугурусланского района, мы с ним побеседовали. Ждем результата.

Завтра в суд должны передать результаты медосвидетельствования избитой девушки. И, скорее всего, теперь семейному дебоширу не избежать ответственности. Соответствующие проверки уже проводят районная прокуратура под контролем областной и региональный Следком.

Как, оказывается, все может быстро развиваться, когда к решению проблемы под зорким оком общественности и прокурорским надзором подключаются все сообща…

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84395
требуется журналист

Последние комментарии