ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Почти четыре часа продолжался пикет орчанки у памятника Ленину

Эксклюзив Реклама на сайте
Сотрудники полиции пристально наблюдали за происходящим.
Почти четыре часа продолжался пикет орчанки у памятника Ленину

17 марта орчанка вышла на одиночный пикет к памятнику Ленина (Комсомольская площадь). Она накинула на плечи отюдь не оренбургский пуховый платок, а российский триколор, и разместила транспарант с требованиями у подножия монумента.

Около четырех часов она простояла на морозе, ждала, пока к ней выйдут сотрудники муниципалитета и объяснят, куда уходят бюджетные средства, поскольку на своем опыте она столкнулась с тем, что бесплатных кружков и секций для детей в Орске нет. Её ребенка лишили возможности заниматься спортом без финансовых вложений.

Дело в том, что за семь месяцев у меня ребенок так и не посетил ни одного кружка и секции. Мне отказано. Но так как чиновники мне отказали в бесплатных кружках и секциях, то, значит, пусть Козупица занимается моим ребенком, и решает, в какие бесплатные кружки и секции будет мой ребенок ходить!.. Все-таки хотелось бы ответ получить: на что тратятся бюджетные деньги, на какие кружки бесплатные, на какие секции спортивные, и где эти секции?Почему моему ребенку отказывают до сих пор?, — негодует Светлана Кузнецова. 

Кстати, одиночный пикет контролировали полицейские. Когда мы подошли к орчанке, чтобы расспросить подробнее о ее проблеме, дорогу преградили правоохранители - предупредили о недопустимости нарушения социальной дистанции и возможном нарушении правил проведения одиночного пикета. Но, благо, узнав о том, что перед ними - представитель СМИ, не препятствовали общению с пикетчицей. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84400
требуется журналист

Последние комментарии