Главная / Архив новостей

Находившегося в федеральном розыске оренбуржца задержали на Оренбургском тракте в Казани

Реклама на сайте
Его разыскивали за кражу.

В Республике Татарстан проходит операция «Розыск». Цель - розыск лиц, подозреваемых в совершении преступлений, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также пропавших без вести.

Лишь за одни сутки сотрудниками полиции Татарстана задержано 32 гражданина, находящихся в федеральном розыске, 6 из которых - женщины. Один из задержанных - житель Оренбургской области.

По иронии судьбы, 32-летнего ранее судимого нигде не работающего мужчину, находившегося в федеральном розыске за совершение кражи, задержали на Оренбургском тракте. В скором времени он предстанет перед судом.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 109437

Последние комментарии