ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Угнал машину у отца: под Оренбургом в ДТП погиб ребенок, еще двое детей находятся в реанимации (18+)

Реклама на сайте
Ночью 17 мая в Оренбургском районе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 13-летний ребенок. Еще двое подростков находятся в центре детской хирургии.
Угнал машину у отца: под Оренбургом в ДТП погиб ребенок, еще двое детей находятся в реанимации (18+)

Трагедия произошла 17 мая в 01:49. В дежурную часть полиции и МЧС поступили сообщения, что на 10 километре трассы Каргала-Архангеловка в четырех километрах от села Сергиевка перевернулся автомобиль Lada Granta. В машине находились дети.

По предварительной версии, 14-летний водитель, двигаясь со стороны поселка Горный в сторону поселка Струково, не справился с управлением и машина слетела в кювет, где несколько раз перевернулась.

На месте происшествия до приезда бригады скорой помощи скончался 13-летний ребенок, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Еще двое пострадавших: 15-летняя девушка и 14-летний юноша, получили повреждения различной степени тяжести. Их в тяжелом состоянии госпитализировали в центр детской хирургии. Подростки находятся в реанимации.

На месте ДТП работали также спасатели.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать обстоятельства происшествия.

По нашей информации, папа мальчика, который был за рулем, работает в такси. Подросток, видимо, угнал его автомобиль.

Сотрудники региональной прокуратуры выяснили, что погибший ребенок - брат пострадавшей в этой аварии девочки.

Надзорному ведомству предстоит дать оценку работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, изучить условия, в которых проживал и воспитывался несовершеннолетний правонарушитель, сделать выводы об эффективности и достаточности проводимой с подростками профилактической работы, - сообщили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86514
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии