ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на набережной Урала забыли про газон

Эксклюзив Реклама на сайте
Территория у автомобильного моста уже больше месяца укрыта спанбондом. Трава не только взошла, но и вымахала практически по колено человеку - стричь уже пора. Но, похоже, ответственные лица забыли, что начали там работы.
В Оренбурге на набережной Урала забыли про газон

Накануне губернатор Оренбургской области Денис Паслер катался на велосипеде по набережной Урала в Оренбурге.

Проехал на велосипеде по набережной. Пространство живет! Много жителей здесь занимаются спортом и гуляют с детьми. Заодно проверил, как идет реконструкция Елизаветинского спуска. Скоро начнется благоустройство и восточной части набережной. Важно уложиться в сроки и сделать все качественно. В следующем году работы продолжим, - написал Паслер в Instagram.

Только вот, видимо, губернатор Оренбуржья или не совсем внимателен (хотя, фото сделано в 20 метрах от участка, о котором мы расскажем), или видит только те проблемы, на которые ему укажут пальцем.

Еще месяц назад на набережной в районе автомобильного моста начали готовить газон. Участок распахали, засеяли и укрыли тканью в начале апреля. Так что же мы видим сейчас?

Все ровно в том же виде, в каком было изначально. Разве что, спанбонд частично разорван, в некоторых местах трава вымахала до 30 сантиметров в высоту: практически по колено взрослому человеку.

Сверху - мусор (бутылки, окурки, бумажки, кирпичи, камни) валяющийся прямо на спанбонде, несмотря на то, что контейнеры здесь в трех шагах от участка, да ограждения. О них можно сказать отдельно. Изначально «шлагбаум» был установлен прямо под мостом. Сейчас в этом месте остался ровно один кусочек от ограждения. Остальные валяются где ни попадя.

Видел ли всё это губернатор Оренбуржья? Вряд ли. Да и какая, собственно, разница: какие-то работы ведутся? Ведутся. Есть видимость труда? Есть. В следующем году работы продолжатся? Продолжатся. А значит, можно спокойно рассекать по набережной на велосипеде и видеть ровно то, что хочется видеть.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86553
требуется журналист

Последние комментарии