УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Новосергиевке мужчина метнул в девушку-полицейского бутылку, схватил за волосы и ударил

Реклама на сайте
Теперь он ответит за это перед судом.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Новосергиевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

По версии органов предварительного расследования, в апреле 2022 года житель одного из сельских поселений района, находясь в состоянии алкогольного опьянения в салоне патрульного автомобиля полиции, будучи несогласным с действиями инспектора по делам несовершеннолетних отдела полиции по пресечению административного правонарушения, применил к ней насилие неопасное для жизни и здоровья. Он кинул в женщину пластиковую бутылку, а также нанес один удар и схватил руками за волосы, чем причинил ей физическую боль.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ, в соответствии с санкцией статьи, предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до пяти лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99664
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии