УПСК 7
Главная / Архив новостей

Пенсионерка из Оренбурга получила год колонии за удар ножом в грудь (18+)

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Промышленном районном суде Оренбурга.

Промышленным районным судом Оренбурга осуждена местная жительница за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Она поссорилась с мужчиной и решила конфликт радикально: схватила нож и пырнула его в левую часть груди. Пострадавший выжил, но получил повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

 

В судебном заседании подсудимая вину признала полностью, в содеянном раскаялась. 

При назначении наказания суд учёл смягчающие наказание обстоятельства, в том числе: явку с повинной; совершение преступления впервые; полное признание вины в ходе предварительного следствия и судебного разбирательства; активное способствование раскрытию и расследованию преступления; противоправность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления; оказание медицинской помощи потерпевшему, непосредственно после совершения преступления; пожилой возраст подсудимой.

За совершение данного преступления ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99689
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии