ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге без вести пропали две несовершеннолетние девочки

Реклама на сайте
Правоохранители из Оренбургской области и ПСО "ОренСпас" просят всех, кто что-либо знает об их местонахождении, немедленно сообщить.

В Оренбурге продолжается череда пропаж людей без вести. Еще не утих шум после обнаружения мертвой матери двоих детей, пропавшей в Оренбургском районе и установления местонахождения девочки из Саракташского района, рванувшей на моря со взрослыми ухажерами, как снова правоохранители и поисково-спасательные отряды бьют тревогу.

На этот раз без вести пропали сразу две несовершеннолетние девочки из областного центра. Последний раз на связь они выходили 13 июня, с тех пор никаких новостей о них нет.

Василиса Н., 2006 года рождения.

Приметы: среднее телосложение, волосы темные до плеч, глаза карие.

Мария Е., 2005 года рождения.

Приметы: худощавое телосложение, волосы темные до пояса, глаза голубые.

Во что были одеты пропавшие девочки - неизвестно.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавших, видел их, просят позвонить по телефонам: 02, 8-(3532)-79-65-51, 79-65-10 - полиция, +7-(3532)-222-982, +7-(903)-392-29-82 - ПСО «ОренСпас».

По состоянию на 18 июня, девочки найдены в Саракташе, причины ухода из дома выяснят правоохранители.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87688
требуется журналист

Последние комментарии