УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбург намертво встал в пробках

Реклама на сайте
Центр Оренбурга увяз в пробках. Жители под палящим солнцем намертво встали на дорогах.

Весь центр охвачен непроходимой пробкой, автомобили и общественный транспорт, который переполнен, словно в час пик, перемещается по дорогам по метру за несколько минут. Осложняет ситуацию и палящее солнце. В раскалённых автобусах, забитых до предела, и автомобилях без климат-контроля и кондиционеров, нечем дышать.

Люди не могут проехать по улицам Чкалова, Харьковская, Терешковой, Цвиллинга, Орлова, М. Жукова, Пушкинской, М. Горького и многим другим.

Не исключено, что виной километровых заторов на дорогах стало выступление «Русских витязей». Желающих попасть на авиашоу очень много, оренбуржцы пожертвовали даже рабочими часами.

Вы не поверите! Люди с ума сошли. Они специально останавливали свои машины прямо на проезжей части, включали аварийную сигнализацию, чтобы посмотреть на группу "Русские витязи" и отснять полет. Стоит длинная пробка, а они с телефонами и с выпученными глазами, - возмутился наш читатель.

Кроме того, зашкаливают и ценники на такси. Доехать со Степного до набережной - 452 рубля, с улицы Чкалова на ту же набережную - 378 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100712
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии