ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге супруги неожиданно для себя узнали, что их развели

Эксклюзив Реклама на сайте
Оренбургский ЗАГС без ведома супружеской пары развел их аж 37 лет назад.
В Оренбурге супруги неожиданно для себя узнали, что их развели

Пожилая супружеская пара оказалась разведена без ведома и согласия друг друга. А сам бракоразводный процесс состоялся ещё в 1984 году! Так бы и жили дальше пожилые оренбуржцы, ничего не подозревая о том, что они уже давным-давно не являются мужем и женой, кабы не решили продать старенькую дачу. Для оформления сделки потребовалось свидетельство о браке. Проблема была в том, что документ поистрепался. Нотариус посоветовал супругам обратиться в ЗАГС, чтобы заменить обветшавший документ.

Тут-то и выяснилось, что такого брачного союза уже давно нет - супругов развели ещё в 1984 году! Когда изучили документы, оказалось, что на развод подала полная тезка женщины. Что-либо пояснять или извиняться перед оренбуржцами не стали, сообщили, что будут разбираться.

Как работник ЗАГСа мог внести эту запись в книгу, скажите пожалуйста! - возмутились родные пары. - И вы думаете, там извинились и приняли заявление от родителей, что они не разводились? Нет! Им сказали, что проверят данные до вторника и потом сообщат, что делать дальше! Это нормально? К слову, моим родителям далеко за 70. Мы их уже давно ограждаем от сильных переживаний.

Чтобы добиться справедливости, родственникам пришлось дозваниваться до начальства. К сожалению, без небольшого скандала не обошлось. Только после этого семье обещали всё быстро решить. Во вторник, 20 июля, свидетельство о браке должно быть восстановлено.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88877
требуется журналист

Последние комментарии