ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге из-за удара молнии сгорел дачный дом

Реклама на сайте
Пострадавших и погибших, к счастью, нет, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Оренбурге из-за удара молнии сгорел дачный дом

Происшествие случилось 16 августа в 18:22 в Оренбурге в СНТ "Солидарность" на улице Луговой. Произошло возгорание дачного дома и бани, которые находились под одной кровлей. Как сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области, предположительная причина пожара - удар молнии.

Огнем повреждена внутренняя отделка, перегородки, перекрытие и кровля дачного дома. Общая площадь возгорания - 50 квадратных метров. Локализовали пожар в 18:43, а окончательно ликвидировали в 20:15. К тушению привлекалось 15 человек и 5 единиц техники.

Фото/Видео: Lenta.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77266
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии