ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Триллер в Ростошах: "Оренбург" упустил победу над ивановским "Текстильщиком"

Реклама на сайте
Всё самое интересное в матче произошло в добавленное время ко второму тайму.
Триллер в Ростошах: "Оренбург" упустил победу над ивановским "Текстильщиком"

Перед матчем "Оренбург" лидировал в турнирной таблице Футбольной Национальной Лиги с тремя победами в трех играх, причем, в них не было пропущено ни одного мяча. "Текстильщик" тоже ни разу не проиграл, однако выиграл лишь одну из трех встреч, дважды сыграв вничью.

Трансферные изменения

Покинул "Оренбург" хорватский полузащитник Даниэль Мишкич, подписавший контракт с екатеринбургским "Уралом".

В обратном направлении на правах аренды отправились 23-летний центральный защитник Артем Мамин, и 22-летний левый защитник Исламжан Насыров, кстати, уроженец села Лужки Новоорского района. Помимо прочего, всё так же на правах аренды ближайший сезон в "Оренбурге" проведет 20-летний полузащитник "Локомотива" Алексей Миронов.

По сравнению с предыдущим матчем с "Аланией" состав "бело-голубых" претерпел значительные изменения. С первых минут в центре поля появился Сергей Бреев, из-за повреждения матч пропускал капитан команды Андрей Малых, на левом фланге обороны дебютировал Исламжан Насыров, а из-за удаления в матчей с "Аланией" в центре обороны недосчитались Михаила Сивакова. Кроме того, стоит отметить, что "Оренбург" отказался от излюбленной схемы с тремя центральными защитниками (5-2-2-1), и перешел на классические "4-2-3-1".

В составе "Текстильщика" стоит отметить бывшего нападающего "Оренбурга" Хызыра Аппаева, который вышел на матч с огромным желанием доказать, чего он стоит. Также в составе ивановской команды есть Максим Батов, также выступавший за "газовиков", но в заявку на эту игру он не попал.

Весь первый тайм была вязкая тягучая игра: команды не могли похвастать обилием голевых моментов. Самым опасным моментом "Текстильщика" стал дальний удар Ильи Мосейчука, с которым не без труда справился Андрей Климович, а вот "Оренбург" даже забил, но гол Джоэля Фамейе был справедливо отменен из-за офсайда.

После перерыва мало что изменилось: "Оренбург" по-прежнему контролировал мяч, но команде чего-то не хватало в завершающих стадиях атаки. Складывалось впечатление, что игроки пока не очень хорошо понимают друг друга. К 65-ой минуте встречи исполняющий обязанности главного тренера "Оренбурга" Ильшат Айткулов заменил двух атакующих игроков: вместо Артема Кулишева и Джоэля Фамейе на поле появились Николай Прудников и Алексей Скворцов.

Однако, никакой особой опасности изменения не принесли. Отметим, что игроки "Текстильщика" были явно довольны ничейным результатом, и затягивали время во всех эпизодах, где это было возможно. Главный арбитр матча Анатолий Жабченко добавил ко второму тайму целых шесть минут.

И на первой добавленной минуте полузащитник "Текстильщика" Александр Агеев совершил необязательный фол против Исламжана Насырова на левом фланге. Рикарду Алвеш точно подал на линию вратарской, откуда Савелий Козлов с удовольствием головой расстрелял ивановского вратаря - 1:0.

Однако, стоит отдать должное игрокам "Текстильщика": они не сдались и побежали всеми силами отыгрываться. Аналогичный необязательный фол Александра Эктова привел к тому, что ивановские футболисты довели дело до удара по воротам, который Андрей Климович перевел на угловой. А вот после него уже и последовала расплата. На 5-ой добавленной минуте подача с "корнера" долетела до защитника Алексея Губочкина, который установил окончательный счет матча - 1:1. Видеообзор игры можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Для "Текстильщика" это стало третьей ничьей в четырех стартовых турах, ивановская команда делит 8-12 место в турнирной таблице Футбольной Национальной Лиги. А "Оренбург" впервые потерял очки и впервые пропустил. Команда делит 1-3 место со "Спартаком-2" и калининградской "Балтикой". "Оренбург" на втором месте лишь по разнице голов.

Следующий матч "бело-голубые" проведут против одного из главных конкурентов на путевку в РПЛ: самарских "Крыльев Советов". Игра состоится в Самаре 22 августа.

Полный календарь игр "Оренбурга" на сезон 2020-2021 можно увидеть ЗДЕСЬ.

Фото: ФК "Оренбург

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77273
DFM
нижнее белье

Последние комментарии