ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы все больше удивляют именами, которые дают своим детям

Реклама на сайте
Порой своих чад земляки нарекают даже двойными именами.
Оренбуржцы все больше удивляют именами, которые дают своим детям

По информации ЗАГСа Оренбурга, на минувшей неделе в областном центре свидетельства о рождении получили 188 малышей. Среди необычных имен, которые дали новорожденным чадам оренбуржцы, - Теона, Милада, Патриция, Серафим, а также Анна-София. В то же время было зарегистрировано 27 актов об установлении отцовства, 3 - об усыновлении, 7 - о перемене имени.

За семидневку зарегистрировано 177 актов о смерти. 111 пар сыграли свадьбу, 78 же семей, напротив, официально оформили развод.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90043
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии