ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На переездах Южно-Уральской железной дороги 749 раз нарушили ПДД

Реклама на сайте
За восемь месяцев случилось 15 дорожно-транспортных происшествий.
На переездах Южно-Уральской железной дороги 749 раз нарушили ПДД

На Южно-Уральской железной дороге в этом году зафиксировано 15 ДТП. 11 аварий произошли на железнодорожных переездах. Четыре аварии – на территории Оренбургской области: это перегоны Сырт-Переволоцкая, Сорочинская-Гамалеевка, Кувандык-Дубиновка, пять километров парка «В» станции «Оренбург».

За восемь месяцев этого года дежурные по переездам зафиксировали 749 нарушений водителями правил дорожного движения. Информация по выявленным случаям была направлена в ГИБДД, - отмечают в ЮУЖД.

Оренбургским водителям напоминают, что поезда имеют преимущество перед другими участниками движения. Запрещается въезжать на переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме, а также при запрещающем сигнале светофора и сигнале дежурного. Если в пределах видимости движется поезд, переезжать дорогу нельзя.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78299
DFM
нижнее белье

Последние комментарии