Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье обнаружили сосиски, "изготовленные" 30 сентября 2021 года

Реклама на сайте
Информацию сообщают в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.
В Оренбуржье обнаружили сосиски, "изготовленные" 30 сентября 2021 года
В ходе мониторинга системы «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области в очередной раз выявлены факты оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) на мясную продукцию с авансовыми датами выработки. 
 
Так, уполномоченным лицом ИП Федорова Н.А. 6 сентября оформлены документы на сосиски «Губернские» (18,504 кг) с датой выработки "30 сентября 2021 года". Аналогичное нарушение в тот же день допущено уполномоченным лицом ИП Овчаренко Н.В. Оформлены документы на говядину на кости (594 кг) с датой выработки "8 сентября 2021 года".
Таким образом, проведена сертификация продукции с авансовой датой выработки, оформлены документы с заведомо недостоверной информацией о дате выработки продукции. В отношении нарушителей были приняты меры по блокировке пользователей в системе «Меркурий», - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91250
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии