Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Александровского района на глазах своего ребенка «обчистила» магазин

Реклама на сайте
За кражу продуктов жительница Александровского района отправится на обязательные работы.
Жительница Александровского района на глазах своего ребенка «обчистила» магазин

Сельчанка пришла в магазин вместе со своей несовершеннолетней дочерью, но заявилась семья туда, как оказалось, вовсе не за покупками. На глазах ребенка мать украла шоколадные конфеты, колбасу, сыр, орехи и корм для кошек. Общая стоимость набора продуктов составила около 2 000 рублей.

Чтобы остаться не замеченной, женщина часть товаров складывала в пакет, часть - в потребительскую корзину, а после перекладывала их все в тот же пакет. Противоправные действия попали в объектив камеры наблюдения, и далеко злоумышленнице уйти не удалось.

В отношении женщины было возбуждено административное производство по статье «Мелкое хищение».

Суд признал сельчанку виновной и назначил ей наказание в виде обязательных работ, - сообщили в пресс-службе Александровского районного суда.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91285
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии