Главная / Архив новостей

В Адамовском районе из-за неисправной проводки сгорел дом

Реклама на сайте
Пожарные Адамовского района несколько часов тушили жилой дом.

Накануне в пожарно-спасательную часть в Адамовском районе поступило сообщение о пожаре в жилом доме в посёлке Брацлавка.

На борьбу с огнем выехали шесть спасателей и две пожарные автоцистерны от ПСЧ №32, кроме того в тушении огня приняла участие добровольная пожарная команда Брацлавки.

Борьбу с огнём вели шесть человек, задействовано две пожарные автоцистерны от ПСЧ №32. Также в работах участвовала добровольная пожарная команда Брацлавки.

Возгорание началось в прихожей, после пламя распространилось по всему дому. Огонь повредил стены, потолочное перекрытие, остекление, частично обрушилась крыша. Однако спасатели смогли не допустить уничтожения пристройки дома. Также защитили гараж и надворные постройки.

Предположительно, причиной стала неисправная электропроводка. Окончательно все факты установят дознаватели, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Во время пожара никто не пострадал.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103338

Последние комментарии