Главная / Архив новостей

Под Оренбургом после ДТП опрокинулись Лада Приора и Лада Гранта

Реклама на сайте
Водитель первого повёл себя на дороге как царь – выезжая с обочины, он не пропустил автомобиль, двигавшийся в попутном направлении.

ДТП случилось на шестом км. автодороги подъезд к г. Оренбургу. Удар при столкновении был такой сильный, что оба автомобиля опрокинулись.

Виновник ДТП, в отличие от второго водителя, не пострадал. Мужчина, который управлял Грантой, получил телесные повреждения. Он обращался за медицинской помощью в больницу Оренбурга, после медики отпустили его домой.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103339

Последние комментарии