Главная / Архив новостей

Первый замглавы Оренбурга проходит потерпевшим по делу о вымогательстве

Эксклюзив Реклама на сайте
Только вот подозреваемого по данному уголовному делу пока так и нет.

Как подтвердили orenday в региональном УМВД, 16 августа этого года было возбуждено уголовное дело по факту вымогательства, совершенного в особо крупном размере. Потерпевшим по данному делу признан первый заместитель главы Оренбурга Алексей Кудинов.

Подробности данного дела - фигурирующие в нем лица, вымогаемая сумма и обстоятельства совершения преступления в отношении «правой руки» градоначальника - в интересах следствия и в рамках конституционных прав участников уголовного дела следствием пока не разглашаются.

Известно, что до настоящего времени процессуальный статус подозреваемого или обвиняемого по данному делу никому не придавался. Расследование дела о крупном вымогательстве продолжается.

Orenday связался с потерпевшим.

Разглашать какую-либо информацию по делу, пока идет следствие, я не имею права. Почему до сих пор по делу не установлен подозреваемый - для меня самого остается загадкой. Есть большой вопрос к следствию. Непонятно, почему до сих пор по делу проходят неустановленные лица, - заключил Алексей Сергеевич.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104298

Последние комментарии