ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке сгорел жилой дом, а в Шарлыке - семена подсолнечника

Реклама на сайте
Накануне вечером в Бузулуке, как спичка, вспыхнул жилой дом
В Бузулуке сгорел жилой дом, а в Шарлыке - семена подсолнечника

Сильный пожар произошел в одном из домов на улице Ташкентской. Одноэтажное строение в считанные минуты было охвачено пламенем. Соседи погорельцев рассказывают, что загорелся саманный дом.

К счастью, никто не пострадал: хозяйка успела выпрыгнуть в окно, с ее сыном также все в порядке. По словам, местных жителей, приехавшие пожарные быстро справились с огнем, не дав ему перекинуться на соседние дома. 

За вечер понедельника пожар в Бузулуке - не единственный. По тревоге в 19:17 были подняты сотрудники МЧС Шарлыкского района, в с. Путятино загорелась зерносушилка, в которой находились семена подсолнечника. Площадь возгорания составила 20 кв.м.

Еще один пожар произошел часом ранее в Оренбурге. Огонь вспыхнул в нежилом помещении на ул. Липовой. Возгорание быстро потушили.

Фото: Бузулук онлайн
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80527
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии