ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Первомайского района подозревается в незаконном сбыте оружия

Реклама на сайте
Полицейские обнаружили и изъяли гладкоствольное охотничье ружье, сообщают в УМВД по Оренбургской области.
Житель Первомайского района подозревается в незаконном сбыте оружия

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители из Первомайского района обнаружили и изъяли у 56-летнего жителя поселка Пономарево охотничье ружье.

Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что оружие ему продал за 6 000 рублей 55-летний односельчанин. Согласно справке об исследовании, данное оружие является одноствольным, гладкоствольным охотничьим ружьем и пригодно для произведения выстрелов.

 

По данному факту дознавателем ОМВД России по Первомайскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконный сбыт гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Полиция напоминает, что в соответствии с законодательством, гражданин, добровольно сдавший оружие или боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности по данной статье.

Фото: УМВД по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80552
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии