ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы оказались достаточно суеверными

Реклама на сайте
В списке из 26 российских городов Оренбург оказался на шестом месте.
Оренбуржцы оказались достаточно суеверными

Как сообщает независимое исследовательское агентство Zoom Market, по данным проведенного ими социологического опроса, который проводился в ноябре этого года путем личных и телефонных интервью респондентов в 26 российских городах, самые суеверные люди живут в Вологде, Иваново и Брянске.

Респондентам задавали три вопроса: Вы верите в приметы? В какие? Можете ли назвать себя суеверным человеком?

Оренбуржцы заняли в рейтинге шестое место, тогда как в Москве и Санкт-Петербурге, например, жители меньше верят в народные приметы.

Кстати, в качестве самых популярных примет опрошенные россияне назвали следующие: постучать по дереву, поплевать через левое плечо, черная кошка перебежала дорогу, присесть на дорожку.

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80571
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии