УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье подрядчик поплатился за не оконченный вовремя ремонт школы

Реклама на сайте
По постановлению Кувандыкской межрайонной прокуратуры оштрафован подрядчик за нарушение срока исполнения муниципального контракта на ремонт школы.
В Оренбуржье подрядчик поплатился за не оконченный вовремя ремонт школы

Как было установлено, предприниматель не выполнил в положенные контрактом сроки работы по капремонту спортзалов школы. В адрес подрядчика было внесено прокурорское представление с требованием устранить допущенные нарушения. Оно в настоящее время находится на рассмотрении.

Помимо этого, в отношении подрядчика возбуждено административное дело за бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства. По результатам его рассмотрения мировым судьей нарушитель был оштрафован на сумму около 56 000 рублей. Постановление вступило в законную силу.

Прокуратура продолжает контролировать фактическое устранение допущенных нарушений подрядчиком.

Кстати, чуть ранее 30-тысячный штраф схлопотал и подрядчик, капитально ремонтировавший образовательное учреждение в Новосергиевском районе и не успевший доделать работы до начала учебного года.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93490
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии