ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прямой эфир: Онлайн пресс-конференции Путина

Реклама на сайте
Сегодня, 17 декабря, состоится масштабная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина. В ней примут участие журналисты из Оренбурга, а кроме того, готовы задать вопросы и многие жители региона.

17 декабря состоится большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Начало пресс-конференции запланировано на 14:00 по оренбургскому времени. Прямая трансляция будет доступна как на телевидении (в частности, в прямом эфире Первого канала), так и в Интернете.

Задавать вопросы Путину будут как журналисты из Оренбурга, уже прибывшие в Нижний Новгород, так и жители региона. Как правило, люди обращаются к первому лицу государства в последней надежде решить проблемы, которые не сдвигаются с мертвой точки при попустительстве местных властей, надзорных органов и правоохранительных структур.

Например, Так житель Саракташского района Раис Абдулгазизов просит Владимира Путина дать поручение главе СК РФ Александру Бастрыкину взять под личный контроль расследование уголовных дел, которые, по его убеждению, пытаются заволокитить, не рассматривают и не принимают по ним необходимых мер.

Жители улиц Бузулука, соседствующих с ООО «Нефтяной мир», борются за чистый воздух в своем районе.

Обратятся к Путину и обманутые вкладчики "Семейной копилки".

Хотят решить свою проблему и многочисленные покупатели автомобилей в одном из автосалонов Оренбурга, которые подписали договоры на покупку транспортных средств с навязанными допуслугами и завышенной ценой.

Посмотреть прямую линию можно будет на Orenday. Напомним, начало трансляции в 14:00 по оренбургскому времени.

А вы будете смотреть прямой эфир? А может быть, у вас уже есть сформулированный вопрос и вы готовы позвонить Президенту РФ?


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81677
коллекция
Продается здание

Последние комментарии