ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Упала с крыши глыба льда: в Тоцком районе УК выплатит компенсацию пострадавшему ребенку

Реклама на сайте
Пятилетний малыш получил сотрясение мозга, перелом ноги и ссадины, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Упала с крыши глыба льда: в Тоцком районе УК выплатит компенсацию пострадавшему ребенку

Судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда признала законным и обоснованным решение Тоцкого районного суда по иску прокурора Тоцкого района в интересах несовершеннолетнего о компенсации ему причиненного морального вреда.

Обратившись в суд в защиту прав ребенка, прокурор указал, что в марте 2019 года на пятилетнего мальчика с крыши двухэтажного дома сохла глыба снега и льда. В результате малыш получил телесные повреждения в виде ссадин, сотрясения головного мозга и перелома ноги, что медики оценили как вред здоровью средней тяжести.

Суд рассмотрел и удовлетворил иск прокуратуры. С управляющей компании, обслуживающей здание, в пользу пострадавшего взыскано 60 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда, причиненного перенесенными физическими и нравственными страданиями.

Решение суда вступило в законную силу, - сообщают в надзорном ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81690
коллекция
Продается здание

Последние комментарии