ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Глава Сорочинска грубо выставила за дверь журналиста "Первого канала"

Реклама на сайте
Съемочная группа пыталась получить от чиновников комментарий о многодетной матери, у которой суд изъял ребенка в пользу отца.
Глава Сорочинска грубо выставила за дверь журналиста "Первого канала"

В эфире "Первого канала", программа "Мужское Женское" рассказала телезрителям историю жительницы Сорочинска. Елена - многодетная мать. Из-за равнодушия чиновников она обратилась за помощью на федеральный канал. Оренбурженка рассказала, что в июле этого года ее бывший муж забрал их общего ребенка. Суд, решая вопрос об определении места жительства ребенка, встал на сторону отца. Женщина же не может даже беспрепятственно видеться с ребенком - бывший муж не идет навстречу даже в этом.  

На протяжении всей программы ведущие и эксперты пытались понять, какие весомые аргументы были представлены в суде, чтобы у матери забрали двухгодовалого ребенка.

По словам, женщины она - образцовая мама. Елена уверена, что ребенка отец забрал лишь для того, чтобы не платить алименты...

Для собственного расследования в Сорочинск приехала съемочная группа, которая наведалась в гости и к матери, и к отцу маленькой девочки. Заехали даже в местную администрацию. Только если в первых двух случаях для журналистов были открыты все двери, то вот в администрации съемочную группу встретили, мягко говоря, не очень радушно. Здесь сначала утверждали, что ответственных лиц нет, начальник управления образования неожиданно оказалась в отпуске. А в приемной главы города Татьяны Мелентьевой и вовсе почти забаррикадировали дверь...

Журналист пытался взывать и к здравому смыслу, и к закону "О СМИ". Но, как оказалось, он не писан не только оренбургским чиновникам, но и даже сотруднику полиции, который прибыл на подмогу.

Театр абсурда зашел настолько далеко, что Татьяна Мелентьева, возглавляющая город, заявляла, что корреспондент нарушает ее конституционные права, а после сама попыталась вытолкать ее за дверь...

Юрист, присутствовавший на программе в качестве эксперта, уверено заявил, что такое поведение чиновников безнаказанным оставлять нельзя.

За всеми этими перипетиями выяснилось, что Елена, приехавшая за помощью, скрыла, что лишена родительских прав на двух старших детей, которые воспитываются в других семьях. Всего же у героини пятеро детей. Старшему - 7 лет, младшему - нет и полугода.

В итоге и ведущие, и эксперты посоветовали родителям перестать делить ребенка и каждому взять на себя полную ответственность за судьбу маленькой девочки.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81709
коллекция
Продается здание

Последние комментарии