УПСК 6
Главная / Архив новостей

Живодер из Новотроицка приговорен к 100 000 рублей штрафа

Реклама на сайте
Правда, из-за того, что с 21 сентября по 16 декабря он сидел в СИЗО, он освобожден от его уплаты, сообщили в Новотроицком городском суде Оренбургской области.

Новотроицким городским судом провозглашен приговор в отношении гражданина иностранного государства, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, из хулиганских побуждений, повлекшее его увечье, совершенное в присутствии малолетнего".

Напомним, как сообщал Orenday, 34-летний мужчина, находясь у себя в квартире, расположенной на первом этаже многоквартирного дома, в состоянии алкогольного опьянения, с жестокостью беспричинно схватил за шею соседскую кошку и бросил её с силой из окна квартиры с высоты около 3 метров.

Свидетелями жестоких действий мужчины стали малолетние дети, которые стали кричать, но это не остановило новотройчанина: он вышел на улицу, подошёл к неподвижно лежащему травмированному животному в присутствии малолетнего ребёнка ногой с силой пнул кошку.

Согласно заключению эксперта, кошке были причинены телесные повреждения в виде переломов костей, которые являются опасными для жизни животного, неблагоприятен прогноз дальнейшего выздоровления.

Подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением, вину признал в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства.

Ему назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 100 тысяч рублей, однако, учитывая, что обвиняемый содержался под стражей с 21 сентября до судебного разбирательства, мужчина освобожден судом от отбывания наказания в виде штрафа, - уточнили в суде.

Orenday неоднократно рассказывал о подобных зверствах. Например, 34-летний ранее судимый житель села Октябрьское приговорен к исправительным работам за убийство собаки, которую он в пьяном виде выбросил со второго этажа на лёд. В Оренбурге на улице Туркестанской на глазах женщины неизвестные забили палкой собаку и отравили других дворовых псов, а в Домбаровке после ссоры с женой мужчина выбросил троих десятидневных котят с балкона четвертого этажа.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94638
требуется журналист

Последние комментарии