УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новосергиевском районе загоревшийся мусор уничтожил заброшенный дом

Реклама на сайте
Площадь возгорания - 25 квадратных метров, сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.

Накануне, 16 декабря, в 11:02 на пульт дежурного отдельного пожарного поста № 79 (ОПП № 79) противопожарной службы Оренбургской области поступило сообщение о пожаре на северной окраине села Среднеуранский Новосергиевского района.

По прибытию пожарных было установлено, что в конце улице рядом с заброшенным домом горит мусор. Огонь рисковал распространиться на другие дома, однако, удалось этого не допустить. Через 1 час 43 минуты, в 12:45 пожар был ликвидирован. Общая плозадь возгорания - 25 квадратных метров. По какой причине загорелся мусор в середине декабря - пока неизвестно.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94642
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии