УПСК 7
Главная / Архив новостей

Скоропостижно скончалась оренбургская блогер-рыбачка Алёна Панкратова

Реклама на сайте
YouTube-канал, который она вела, пользовался большой популярностью – любители рыбалки с удовольствием смотрели ее видео.

Весть о скоропостижной смерти жизнерадостной и энергичной рыбачки стала шоком для всех, кто ее знал и кто смотрел интересные рассказы. У «Рыбалки с Алёной» на YouTube 1,68 тыс. подписчиков. Последние видео невозможно смотреть без слёз – под ними трогательные комментарии и соболезнования.

Позитивная рыжая красотка с удочкой показывала рыбные места близ Илека, давала рекомендации по ловле самой разной рыбы и показывала своё мастерство – с пустыми руками домой она, как правило, не возвращалась.

Многие и не знали, что Алёна, фантастически и захватывающе рассказывая о рыбалке, причем так, что даже тем, кого особо не интересует это хобби, ждали ее истории, за кадром боролась с тяжелой болезнью. Этого она не афишировала, как и того, что в одиночку тянет двух дочурок.     

Чтобы порадовать подписчиков, она с нетерпением ждала зимней рыбалки.

Наконец-то, и я дождалась выхода на лёд, хотя он ещё очень слабый и идёт шуга, что очень мешает рыбачить, встретила свою зимнюю охрану, своих старых, верных друзей, которые меня не забыли и очень мне обрадовались, поклёвки видела, рыбку тоже! – анонсировала она одно из последних видео.

Звучит в конце и ее традиционное «пока-пока, до скорой встречи»… К огромному сожалению, зрителям остается лишь помнить о чудесном блогере и вновь и вновь пересматривать видео.

Друзья Алены организовали сбор средств, чтобы помочь в непростую минуту её семье. Узнать о том, как связаться с ее близкими, можно в сообществе «Рыбалка в Оренбурге и области».

Редакция выражает искренние соболезнования родным и близким Алёны Панкратовой.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94663
Агроцентр 10.06..22