ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургская компания уклонилась от уплаты налогов на 20,5 миллиона рублей

Реклама на сайте
Региональный Следком сообщает о возбуждении уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов в крупном размере руководством оренбургского ООО «Ураллесстрой».
Оренбургская компания уклонилась от уплаты налогов на 20,5 миллиона рублей

С октября 2018 года по март 2020 года руководство компании «Ураллесстрой» заключило фиктивные договоры подряда на выполнение строительно-монтажных работ, поставку металла и металлопроката с четырьмя организациями, а также составило подложные бухгалтерские документы на якобы выполненные работы и поставленные товары, уклонившись от уплаты налога на добавленную стоимость в бюджет РФ на сумму, превышающую 20,5 миллиона рублей.

В рамках возбужденного по данному факту уголовного дела в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Уголовное дело было возбуждено по материалам управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД, сотрудники которого оказывают оперативное сопровождение в рамках расследования данного уголовного дела.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82531
коллекция
Продается здание

Последние комментарии