ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Возбуждено уголовное дело по факту поджога имущества фермеров из Бузулукского района

Реклама на сайте
Как сообщают в УМВД по Оренбургской области, проводятся следственные мероприятия.
Возбуждено уголовное дело по факту поджога имущества фермеров из Бузулукского района

В дежурную часть в МО МВД России «Бузулукский» в январе текущего года обратилась 40-летняя жительница с. Новоалександровка Бузулукского района с заявлением о поджоге её имущества, а именно сена и комбайна.

Сотрудниками полиции установлено, что заявительница является главой крестьянско-фермерского хозяйства по разведению крупно рогатого скота и посевом сельскохозяйственных культур. С 2018 года в собственности фермера имеется комбайн, который находился нерабочем состоянии. В июле прошлого года собственником обнаружено возгорание комбайн.

Напомним, 4 января в поле, в 3 километрах от с. Новоалександровка Бузулукского района произошло возгорание 20 тюков сена, принадлежащих заявительнице.

По факту возгорания сельскохозяйственной техники, принадлежащей семье фермера из села Новоалександровка, проводятся проверочные мероприятия и пожаро-техническая экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По факту возгорания сена в поле в районе указанного населенного пункта проведена проверка, принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемых в совершении указанного преступления, - сообщают в УМВД по Оренбургской области.

Напомним, 10 января в одном из СМИ вышел видеосюжет о семье из Бузулукского района. В нем фермеры рассказали о своей ситуации.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82530
требуется журналист

Последние комментарии