ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Семья малыша, на которого в Оренбурге упала снежная глыба, отсудила 130 000 рублей

Реклама на сайте
Как сообщает Оренбургский областной суд, семья мальчика, на которого упала с крыши дома ледяная глыба, получит компенсацию морального вреда.
Семья малыша, на которого в Оренбурге упала снежная глыба, отсудила 130 000 рублей

В начале февраля прошлого года 3-летний ребенок вместе с бабушкой шли вдоль жилой многоэтажки на улице Восточной Оренбурга. Когда они проходили в районе почтового отделения №36, на малыша с крыши дома рухнула большая снежная глыба. От сильного удара по голове мальчик упал и потерял сознание. Вызванная на место бригада "скорой помощи" доставила ребенка в больницу, ему была сделана срочная операция на лице.

По данному поводу родители мальчика обратились в суд и выиграли его. Сначала районный суд, а потом и областной в ходе рассмотрения поданной апелляционной жалобы поддержали требования мамы ребенка и взыскали за произошедшее с ООО «ЖЭУ-Ремстройсервис», обслуживающего данный жилой дом, в счет компенсации морального вреда семье 130 000 рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82532
коллекция
Продается здание

Последние комментарии