ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Некоторые жители Оренбурга и Орска хотели посмеяться, но планы сорвались

Реклама на сайте
В Оренбурге и в Орске на днях должны были состояться концерты комика Алексея Щербакова. Часть билетов реализована, а вот когда состоятся сами выступления, - неизвестно, их перенесли. Некоторые захотели вернуть деньги, однако, не тут-то было...
Некоторые жители Оренбурга и Орска хотели посмеяться, но планы сорвались

Концерты известного комика Алексея Щербакова, которые должны были состояться 22 и 23 января в Оренбурге и в Орске, переносятся на неизвестное число. Причина связана с принятием органами государственной власти ограничительных мер. Об этом говорится на сайте, где продаются билеты.

Билеты, приобретенные ранее, будут действительны. Возможность оформления 100% возврата от стоимости билета будет доступна после обновления даты, - сообщает администрация сайта.

Между тем, минимальная стоимость билетов составляет 1400 рублей, максимальная - 3900. 

Фото/Видео: Алексей Щербаков

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82543
коллекция
Продается здание

Последние комментарии