ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Оренбуржья получат компенсацию за вредные условия труда до 31 января

Реклама на сайте
Ранее в редакцию Orenday обратились жители гая, которые сетовали, что не получили выплаты в сроки, к которым привыкли.
Жители Оренбуржья получат компенсацию за вредные условия труда до 31 января

К корреспондентам Orenday обратился житель Гая, который рассказал, что он и его супруга не получили ежемесячную компенсацию за вредные условия труда в привычные сроки.

Обычно мы получаем выплату 16 числа каждого месяца, если этот день выходной - то 15 или 14-го. Сегодня уже 18-ое, а денег нет! Из-за этого нам пришлось скорректировать планы по оплате коммунальных услуг, что принесло нам неудобства, а кроме того, мы не знаем, когда вообще получим эту выплату.

За разъяснениями Orenday обратились в Оренбургское региональное отделение Фонда социального страхования. Как выяснилось, закон не нарушается, и переживать оренбуржцам не из-за чего.

Согласно п.7 ст.15 ФЗ №125 "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" выплаты производятся страховщиком не позднее истечения месяца, за который они начислены. Таким образом, все полагающиеся выплаты и компенсации при производственной травме за январь 2021 года будут произведены не позднее 31 января, согласно предусмотренному законодательством срока, - сообщили в ФСС.

Из-за работ с сайтом (переход на новую платформу), в январе сложилась подобная ситуация, что граждане не получили в привычные сроки выплаты. Уже к марту все вопросы будут решены, и люди снова смогут получать выплаты в середине месяца, заверили в ведомстве. Таким образом, беспокоиться действительно не о чем, и люди получат выплату в установленные законом сроки.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82553
коллекция
Продается здание

Последние комментарии