УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Адамовском районе сотрудникам предприятия недоплатили более 8 млн. рублей зарплаты

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области по результатам рассмотрения материалов о невыплате заработной платы работникам унитарного предприятия из Адамовского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Полная невыплата руководителем организации заработной платы свыше двух месяцев".

По данным следствия, руководство организации с августа по декабрь 2021 года, несмотря на наличие соответствующей возможности, не выплачивало заработную плату работникам. Предварительно установлено, что в организации имеется задолженность по выплате заработной платы перед 118 работниками на сумму свыше 8 300 000 рублей.

В настоящее время следователями изучается хозяйственная деятельность предприятия, производятся  следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также принимаются исчерпывающие меры к восстановлению прав граждан на вознаграждение за труд и ликвидации задолженности по заработной плате в полном объеме. - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95609
Ремонт авто 2

Последние комментарии