Главная / Архив новостей

В Бузулуке мать, убившая спящего сына, приговорена к 7 годам лишения свободы (18+)

Реклама на сайте
Она взята под стражу в зале суда, сообщили в Бузулукском районном суде Оренбургской области.

Бузулукским районным судом вынесен приговор в отношении 62-летней жительницы поселка Красногвардеец за убийство собственного сына.

Напомним, как сообщал Orenday, 28 августа к участковым обратился житель поселка. Он сообщил, что к нему пришла соседка и рассказала о 42-летнем сыне, который сидит на веранде возле дома без признаков жизни.

Правоохранители, прибыв на место, действительно, обнаружили на веранде труп мужчины с колото-резанной раной. Родительница поведала стражам порядка, что изначально подумала, что сын спит, и даже хотела его занести домой, однако мужчина оказался мертв. Женщина даже выдвинула версию, что к сыну, возможно, приходили двое неизвестных мужчин и между ними произошел конфликт.

Однако версия не нашла своего подтверждения. Во время выяснения всех обстоятельств участковый установил, что с мужчиной расправилась именно мать. Женщина призналась в содеянном: по ее словам, они поссорились, она дождалась, пока сын уснет, и ударила его ножом в грудь.

В ходе предварительного расследования и судебного заседания женщина свою вину также полностью признала, в содеянном раскаялась.

Суд исследовав представленные стороной обвинения и защиты доказательства, изучив материалы дела, выслушав прения сторон и последнее слово подсудимой, счел доказанной и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - уточнили в суде.

Подсудимая взята под стражу в зале суда.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107372

Последние комментарии