ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области из-за непогоды перекрыты участки орской трассы

Реклама на сайте
​Ограничения касаются всех транспортных средств.
В Оренбургской области из-за непогоды перекрыты участки орской трассы

Из-за разбушевавшейся непогоды (сильной метели) введено временное ограничение движения для всех транспортных средств на участке автодороги М-5 «Урал» Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск (Оренбург-Орск — Подъезд к пункту пропуска «Орск») с км 170 (н.п. Краснощеково) по км 260 (н.п. Гай) в Оренбургской области. Водители, будьте осторожны!

Кроме того, ограничение движения введено на участке с км. 177+000 по км. 184+000 автомобильной дороги регионального значения «Каменноозерное - Медногорск» (на участке выезд из г. Медногорска до перекрестка с автодорогой М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск»).

Также вводится прекращение движения для всех транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Орск-Домбаровский-Светлый км 19+000 – км 220+000.

Позже ограничение введено еще и на участках с км. 0+000 по км. 74+610 автомобильной дороги регионального значения «Орск – граница Республики Башкортостан» (участок от автодороги М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск»)- поворот на г. Гай (пост ДПС ГИБДД) - через г. Гай до границы с Республикой Башкортостан);

И на участке с км. 14+380 по км. 20+750 автомобильной дороги регионального значения «Гай - Орск» (участок от с. Репино Гайского городского округа до г. Орска).

При возникновении чрезвычайных ситуаций на дорогах можно сообщить по номерам дежурно-диспетчерской службы: +7(347)286-07-18, +7917-046-79-53


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83453
требуется журналист

Последние комментарии